广告QQ:539297888

儿童牙齿矫正疼不疼

来源:口腔科网 作者:儿童牙齿矫正疼吗 时间:2020/9/24 访问:22次

儿童牙齿矫正疼不疼

儿童牙齿矫正也是为了健康着想,很多家长怕孩子在牙齿矫正时候太疼,怕无法承受。那么,儿童牙齿矫正疼吗?牙齿矫正相关方面可能家长不怎么了解,到底儿童牙齿矫正疼吗,还是来听听专家是怎么说的吧。

专家指出:很多人看到钢丝托槽牙齿矫正会很担心,怕孩子会不舒服,那么,儿童牙齿矫正疼吗?牙齿矫正医生说,不用太过担心,不舒服只是在前期,一般情况下在儿童牙齿矫正完成后,佩戴保持器大概要一年半左右的时间,而儿童正畸感到微痛通常是戴上矫治器以及复诊后的几天内发生,在这段时间内可以选择吃一些较软易消化的食物,所以不会对孩子造成影响,家长们请放心。

首先,需要了解的是,儿童牙齿矫正疼吗?牙齿矫正本身是没有什么痛苦的。但是有的时候牙齿于牙齿槽骨之间进行矫正的时候会有所拉扯,当组织受力而变形后,血液流通受阻,形成缺氧的状态,这就导致了牙齿钝痛的出现。这种情况的话,一般在矫正之后的5-6个小时后就会有轻微的疼痛感,而且这种疼痛会持续几天。

其次,牙齿矫正的疼痛感是很多孩子能够接受的。孩子进行牙齿矫正本来就是需要一个勇气的,这个完全不影响孩子的正常生活和学习,这个家长是不需要担心的。

最后,儿童牙齿矫正疼吗跟医生的技术也有很大的联系,好的医学技术在进行牙齿矫正的时候会没有那么大的疼痛感,儿童一般口腔的骨骼还没有完全的固定,在这个时间段进行牙齿矫正是完全可以的。

咬合错位、地包天等难看牙齿的完美矫正,毫无年龄限制,同时重塑美丽笑线和脸型,让您轻松拥有一口整齐靓丽的牙齿。

对疼痛特别敏感的孩子可以使用少量的抗炎止痛药物,但不宜长期大量使用,医生技术在很大程度上会影响到儿童矫正牙齿的舒适度,牙齿会跟随每个人一生,为了孩子的牙齿,建议选择专业正规的口腔医院进行矫正。

牙齿矫正的相关方面如果家长们需要详细的了解,可以点击在线咨询了解,儿童牙齿矫正疼吗?家长们都已经知道了吧,为了孩子的牙齿健康,一定要选正规牙科机构。对孩子也会有很好的帮助。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:539297888