广告QQ:539297888

做烤瓷牙材料有哪几种?

来源:口腔科网 作者:烤瓷牙有哪几种材料 时间:2020/9/24 访问:22次

烤瓷牙材料有哪几种?

1、贵金属烤瓷牙:贵金属烤瓷牙虽然价格较高,但却有着显着的优点:因为金合金底层冠在阳光下反出天然牙的光泽,而且生物相容性好,使用安全、密合度高、瓷与金属的结合非常好,很少有崩瓷的情况。贵金属烤瓷牙在欧美等国家应用广泛。

2、全瓷牙全瓷牙无金属内冠,生物相容性极佳,色彩形态逼真,具有很高的美学性能,是目前最理想的美容修复体,在科瓦齿科许多患者都青睐于全瓷牙。科瓦齿科全瓷牙技术有:Lava全瓷冠、Procera瑞典全瓷牙、二氧化锆全瓷冠、二氧化铝全瓷冠。

3、非贵金属烤瓷牙:非贵金属烤瓷牙是由镍铬合金制成的金属内冠外高温烤瓷而成,其属于一种成熟的修复技术,早期其修复效果已经被广大烤瓷牙修复医生及患者所认同并接受,而且价格低廉,现在渐渐已经被金属、全瓷牙所替代。
 

网站地图 手机版 电脑版 广告联系QQ:539297888